vh666 писал(а):Щооо, опять Украина?!
Я живу на Украине, поэтому могу показывать только города Украины. Если вам не нравится, тогда можете посмотреть другие мои темы о городах Турции, также я создавала тему про Египет (Каир).
Модератор: Поводырь в тумане
vh666 писал(а):Щооо, опять Украина?!
maina S писал(а):Конечно, Киев прекрасен.
Мои самые яркие впечатления от него - Крещатик во время цветения каштанов)))
maina S писал(а):С удовольствием познакомлюсь и с другими вашими фотографиями и впечатлениями.
Natka писал(а):"Добропарк" — это новый современный дендропарк под Киевом. В 2020 году, когда парк только начнет работу, в парке будет полтора миллиона тюльпанов, а уже через год их будет уже 3 миллиона.
Valunya писал(а):но в тот период кроты не давали нам покоя и вытаскали половину луковиц тюльпанов.
Natka писал(а):необычное природное явление в виде "гриба" или "воронки"
2 октября на Певческом поле откроется «сладкий» фестиваль хризантем. Традиционно гостей будут ждать гигантские цветочные композиции, а еще зефир, шоколад, мороженое и другие любимые лакомства.
2 октября на территории Печерского ландшафтного парка «Певческое поле» состоится открытие традиционной осенней выставки хризантем «Мир сладостей».
Этой осенью тридцать тысяч хризантем разных сортов и цветов соединятся в одну сладкую историю. На Певческом поле киевлян и гостей города ожидать десять 3D-композиций высотой до 3,5 метра — целые фабрики и заводы, аттракционы и королевства, а еще зефир, шоколад, мороженое и другие любимые лакомства.
Natka писал(а):Эх, жаль, что я живу не в Киеве!!!
Чужой, просто Чужой писал(а):Первый раз слышу слово "мурал"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2