Модератор: Поводырь в тумане
Мелания писал(а):Натка, с удовольствием посмотрела последние фото в теме. Спасибо за экскурс по Одессе
Natka писал(а):Когда мы вышли в море на прогулочном двухэтажном катере, тогда я сделала это фото.
Natka писал(а):Это здание гостиницы. Могу себе представить сколько стоит в ней забронировать номер!
Светлана-Тигра писал(а):Чувствую, что хочется мне в Одессу... )))
Natka писал(а):А какая у них вода с крана, она очень вкусная, при кипячении не бывает налета, она как родниковая, мягкая и без странных сомнительных привкусов!
Светлана-Тигра писал(а):Natka
С радостью поехала бы, но всё зависит от маминого состояния здоровья. )) Думали в Питер в июне поехать, но и насчёт этого пока что ничего неизвестно.
Valunya писал(а): Видимо в воде присутствуют какие-то примеси
Natka писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Natka
С радостью поехала бы, но всё зависит от маминого состояния здоровья. )) Думали в Питер в июне поехать, но и насчёт этого пока что ничего неизвестно.
Конечно, Светлана. Я вас понимаю. От чистого сердца желаю вашей маме выздоровления, но у нее такой возраст, когда организм сложно поддается лечению. Дай Бог, чтобы ей стало легче!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10