Чужой, просто Чужой писал(а):Мой коллега только вернулся из поездки сюда.
Красиво! Есть здесь какая магия и сила природы! Я бы тоже не прочь посмотреть эти природные красоты!
Модератор: Поводырь в тумане
Чужой, просто Чужой писал(а):Мой коллега только вернулся из поездки сюда.
Чужой, просто Чужой писал(а):Хотеть надо так, чтобы желание воплощалось
Чужой, просто Чужой писал(а):Хотеть надо так, чтобы желание воплощалось
Valunya писал(а):Чужой, просто Чужой писал(а):Хотеть надо так, чтобы желание воплощалось
Просто надо перед собой ставить такие цели, которые реально воплотить в жизнь.
Natka писал(а):Я тоже всегда ставлю перед собой достижимые цели, но стараюсь немного завышать планку целям, чтобы добиваться больших результатов!
Мелания писал(а):Очень хочу побывать на Греческих островах, в Норвегии, в Шотландии.. Да наверное нет таких мест ,которые бы я не хотела увидеть.
Светлана-Тигра писал(а):Мелания писал(а):Очень хочу побывать на Греческих островах, в Норвегии, в Шотландии.. Да наверное нет таких мест ,которые бы я не хотела увидеть.
Да, хочется весь мир посмотреть. ))) Но есть и предпочтения. В Турцию, например, в экзотические и мусульманские страны мне лично не хочется, разве что природу бы увидеть. А так - меня тянет в добрую старую Европу. ))
Светлана-Тигра писал(а):В Турцию, например, в экзотические и мусульманские страны мне лично не хочется, разве что природу бы увидеть.
Natka писал(а):Светлана-Тигра писал(а):В Турцию, например, в экзотические и мусульманские страны мне лично не хочется, разве что природу бы увидеть.
А меня тянет именно в Турцию, мне там очень нравится: культура, кухня, традиции, граждане ... все нравится. Была бы моя воля и достаточные финансы, то я бы там купила квартиру и жила бы где-нибудь недалеко от моря. А морей у них хватает, аж 4 моря (черное, средиземное, мраморное и эгейское)
Mihalis писал(а):Это мечта каждой женщины...
Mihalis писал(а):Это мечта каждой женщины...
Natka писал(а):Моя крестная живет в Салониках 20 лет, я бы очень хотела к ней поехать на неделю, но открыть визу оказалось очень сложно и невозможно. Может быть обратилась не в то туристическое агентство, а может быть так и должно было произойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6