Модератор: Поводырь в тумане
Светлана-Тигра писал(а):Вот такие кабинки ездят по канатной дороге, изготовлены они во Франции.
Светлана-Тигра писал(а):Канатка закольцована, кабинки не останавливаются, просто притормаживают в конце витка, и автоматически открываются двери.
Светлана-Тигра писал(а):На этом - всё, мой фотоотчёт завершён, всем спасибо, кто смотрел и кто ещё будет смотреть тему. )))
Mihalis писал(а):Светлана-Тигра писал(а):На этом - всё, мой фотоотчёт завершён, всем спасибо, кто смотрел и кто ещё будет смотреть тему. )))
Светлана, спасибо вам огромное. Вы провели очень интересный экскурс по круизу. Такое ощущение, что я тоже побывал в этом круизе.
Я пока еще все не посмотрел, но у меня еще много времени.
Mihalis писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Вот такие кабинки ездят по канатной дороге, изготовлены они во Франции.
Кабинки красивые, смотрятся современно.Светлана-Тигра писал(а):Канатка закольцована, кабинки не останавливаются, просто притормаживают в конце витка, и автоматически открываются двери.
Это что значит, в кабинку нужно заскакивать на ходу?
Создатель Миров писал(а):Посмотрел
Очень приятно
Светлана-Тигра писал(а):Теперь в любой момент сможем хоть сто раз пересмотреть
Natka писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Теперь в любой момент сможем хоть сто раз пересмотреть
В этом форум идеален, здесь можно перечитывать комментарии к фото и пересматривать все фото из прошлых поездок и каждый раз получать прошлые эмоции!
Светлана и Создатель, спасибо вам огромное, за интересное видео, за красивые фото и интересное описание мест, в которых вам довелось побывать!
Светлана-Тигра писал(а):видами любуемся. ))
Mihalis писал(а):Светлана-Тигра писал(а):видами любуемся. ))
Да, видов у вас было порядком за период круиза. Впечатлений вы получили много. Вот это вы правильно делаете, что находите время для круиза!
Спасибо за фото- и видеоотчет! Было интересно!
Светлана-Тигра писал(а):На этом - всё, мой фотоотчёт завершён, всем спасибо, кто смотрел и кто ещё будет смотреть тему. )))
Мелания писал(а):Светлана-Тигра писал(а):На этом - всё, мой фотоотчёт завершён, всем спасибо, кто смотрел и кто ещё будет смотреть тему. )))
это ВАМ спасибо огромное за столь увлекательный фотоотчет!!!!!
Чужой, просто Чужой писал(а):Вдохновлённые рассказами о круизах Светланы,
создатели сериала "Воронины" новый сезон начали с серий
о прогулке героев по Волге на теплоходе "Василий Суриков".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0