Модератор: Поводырь в тумане
Светлана-Тигра писал(а):Смотрела я на всё это великолепие, и сочинилось у меня такое четверостишие:
Не смотри сурово, не кричи: "Буржуй!!" -
Денег заработай - или... наворуй!
И построишь виллу на большой реке,
О которой вспомнишь на нарах... вдалеке...
Мелания писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Смотрела я на всё это великолепие, и сочинилось у меня такое четверостишие:
Не смотри сурово, не кричи: "Буржуй!!" -
Денег заработай - или... наворуй!
И построишь виллу на большой реке,
О которой вспомнишь на нарах... вдалеке...
хорошенькое такое четверостишие))
А особняки действительно великолепны.... Как будто графские усадьбы. Просто СУПЕР.
Светлана-Тигра писал(а):Это был замечательный круиз - к такому выводу я пришла в итоге. И, думаю, вы со мною согласитесь. )))
Спасибо за внимание! )))))
Мелания писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Это был замечательный круиз - к такому выводу я пришла в итоге. И, думаю, вы со мною согласитесь. )))
Конечно же согласимся)) Я смотрела фотки, читала Ваши комментарии и тоже иечтала, что вот так же смогу пройти по реке))) Спасибо за интересную экскурсию
Светлана-Тигра писал(а):Мелания писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Это был замечательный круиз - к такому выводу я пришла в итоге. И, думаю, вы со мною согласитесь. )))
Конечно же согласимся)) Я смотрела фотки, читала Ваши комментарии и тоже иечтала, что вот так же смогу пройти по реке))) Спасибо за интересную экскурсию
Можно не только мечтать - а купить путёвку и пойти в круиз. )))))
Компания "ВодоходЪ", например, хорошая. Или "Инофлот". )))
Мелания писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Мелания. )))
Стремитесь - и всё получится. )))
Большое спасибо)) Буду стараться)
Светлана-Тигра писал(а):Мелания писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Мелания. )))
Стремитесь - и всё получится. )))
Большое спасибо)) Буду стараться)
Даже на три дня можно поехать, а впечатлений потом хватит надолго. )))
Светлана-Тигра писал(а):Майский жук на палубе:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4