Хочу выложить вам, форумчане, небольшой фото отчет моей поездки в Киев. Вернулась я оттуда неделю назад. Понравилось, но за 3 дня много посмотреть сложно было! И все же некоторые фото я сделала!
Еще немного прогулявшись, мы вышли на знаменитую улицу Хрещатик. Т.к. был выходной день, то движение машин было перекрыто и люди гуляли прямо по дороге.
Когда возвращались с улицы Хрещатик в нашу гостиницу, то проходили мимо какого-то административного здания. Но что это я не знаю и неудобно было подходить ближе, т.к. охранники поглядывали на нас недоверчиво. Хотя мы просто туристы!
На следующий день мы отправились по торговым центрам Ocean Plaza, Mandarin Plaza, Gulliver. В торговые центры ехали на такси, но когда стали немного ориентироваться по станциям метро, то возвращались на метро. Я даже сфотографировала для себя схему-карту Киевского метрополитена.
Я много лет назад жила в Киеве 1 месяц (по работе меня отправили), но я так и не смогла ориентироваться в Метро. Для меня это было что-то непонятное и недоступное!
Привлек наше внимание аквариум огромный с рыбками самыми разными, там даже были рыбки как из мультфильма "В поисках Дори" (маленькие голубые с желтым рыбки). Минут 15 мы провели возле аквариума наблюдали как рыбы стаями перемещаются по аквариуму.
Создатель Миров писал(а):Молодцы, хорошо смотрится, когда воды много - и аквариум, и фонтанчики опять
Да, очень красиво и насколько я по себе знаю, когда смотришь на рыб и как они плавают, то начинаешь ощущать спокойствие на душе. У меня раньше был аквариум дома и я любила за рыбками наблюдать. А фонтанчики тоже очень симпатичные, хоть и не большие.