Модератор: Поводырь в тумане
Мелания писал(а):ничего себе... неужели это реальное фото заката?
Natka писал(а):А я вот такое фото сделал с самолета недавно. Когда я летела над черным морем!
Natka писал(а):А я вот такое фото сделал с самолета недавно. Когда я летела над черным морем!
Mihalis писал(а):Natka писал(а):А я вот такое фото сделал с самолета недавно. Когда я летела над черным морем!
Натка, а что за фото, что-то не вижу я его?
Natka писал(а):Mihalis писал(а):Natka писал(а):А я вот такое фото сделал с самолета недавно. Когда я летела над черным морем!
Натка, а что за фото, что-то не вижу я его?
Михалис, я объясняла, что возможно причина в файлообменнике, которым я раньше пользовалась. Этот файлообменник уже в течение месяца недоступен и все фото, которые я через него заливала, стали недоступны на форуме.
Я постараюсь найти это фото, которое тут размещала, оно у меня есть в инстаграме и еще раз его сюда добавлю, только через другой файлообменник.
Natka писал(а):Михалис, я объясняла, что возможно причина в файлообменнике, которым я раньше пользовалась. Этот файлообменник уже в течение месяца недоступен и все фото, которые я через него заливала, стали недоступны на форуме.
Я постараюсь найти это фото, которое тут размещала, оно у меня есть в инстаграме и еще раз его сюда добавлю, только через другой файлообменник.
Вернуться в Фотография, видеосъемка и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4